Быстро, вкусно, просто и сытно. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Куриное филе-1 шт
Яйцо-1 шт
Грибы-150 гр
Лук-1 шт
Соль и перец-по вкусу
Мука -2 ст.л
Сметана-1-2 ст.л
Растительное масло-по вкусу для жарки
Приготовление:
Нарежьте филе небольшими кусочками.
Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле, когда лук станет прозрачным добавить нарезанные грибы, обжарить до испарения жидкости.
Соединить грибы и куриное филе,добавить
яйцо, сметану, посолить, поперчить.
Добавить муку и хорошо все перемешать.
В сковороду влить масло и разогреть.
Выкладывать в разогретое масло по 1 столовой ложке курино-грибной массы, формируя круглые рубленные котлетки.
Жарить котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 кг кабачков 1 + 1/3 ч. л. соли 2 яйца Пучок укропа (по желанию можно добавить зеленого лука) Чеснок 3-4 зубочка (можно и больше) 130 гр муки. Приправа для овощей 1 ч.л. Черный перец или по вкусу. Растительное масло для жарки.
Нет комментариев