Ингредиенты
3 яйца;
150 г сахара (6 столовых ложек);
1 чайная ложка ванильной эссенции;
100 г сливочного масла (7 столовых ложек);
100 г натурального йогурта (4,5 столовых ложек);
240 г муки (1,5 стакана + 1 ложка);
10 г разрыхлителя (2 чайные ложки);
4 яблока + 1 столовая ложка лимонного сока;
абрикосовое варенье.
1. Яйца разбить в глубокую миску. Добавить сахар, ванильную эссенцию и соль. Гомогенизируйте ингредиенты венчиком.
2. После этого добавьте растопленное масло и натуральный йогурт
3. Соедините муку с разрыхлителем и просейте в миску. Перемешайте тесто венчиком до однородности. Следите, чтобы не осталось комочков
4. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Сбрызните их лимонным соком и хорошо перемешайте.
5. Высыпать яблок в тесто и перемешать.
6. Возьмите форму для выпечки 27х18 см и смажьте ее сливочным маслом. Вылейте в него тесто и равномерно распределите его. Сверху добавьте остальные яблоки.
7. Выпекайте пирог в разогретой до 180ºC духовке 40 минут.
8. Извлеките из духовки и формы. Смажьте его поверхность абрикосовым вареньем. После этого разберите полученный десерт и наслаждайтесь им с большим удовольствием!
Желаем приятного аппетита в кругу ваших близких!
Зoзуля F1. С 1 кв. м мoжнo сoбрать дo 20 кг oгурцoв. Также следует учитывать, чтo егo плoды длинoй 20-24 см и весят oкoлo 300 гр. Емеля F1. С oднoгo квадрата даёт в среднем 16 кг за сезoн. Мoжнo выращивать в теплице, парнике и на застеклённoм балкoне. Мурашка F1. Ранний гибрид пoказывает бoльшую урoжайнoсть (дo 12 кг с 1 кв. м) при выращивании в теплице. Плoды дo 12 см в длину. Сибирская гирлянда F1. С oднoгo растения мoжнo сoбрать oт 15 дo 30 кг oгурцoв. Плoды небoльшие, сладкие. Имеют универсальнoе назначение. Матрица F1. Пoдoйдет тoлькo для выращивания в теплице. Сoрт ранний, начинает плoдoнoсить через месяц и мoжет дать с 1 кв. м дo 11 кг oгурцoв.
Нежнейший пирог к чаю из необычного бисквитного теста с молочной пропиткой. Пирог получается изумительным, очень пышный, рассыпчатый и нежный на вкус, а готовится из доступных продуктов.
В ней столько химии. Лучше приготовить самостоятельно дома ! Ингредиенты: • 1 кг свиной грудинки • 3 ст.л. соль (на 1 литр воды) • по вкусу луковая шелуха • по вкусу специи( лавровый лист, перец горошком, душистый перец) • 1 головка чеснока
1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать 2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга (выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы) 3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой 4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир 5. Я сахара всегда 1 ложку беру,потому как едим мы их с вареньем,в этот раз из крыжовника Приятного аппетита!
Нет комментариев