Ингредиенты:
Макароны 300гр.
Фарш индейки 400гр.
Соус бешамель
Томат 2шт.
Лук 1шт.
Болгарский перец 2шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Томатная паста 1 ст.л
Чеснок 3 зубчика
Сыр твёрдый 100гр.
Специи для курицы/прованские травы по вкусу
Соль/перец по вкусу
Приготовление:
В подсоленной кипящей воде заранее отварите макароны. Мелко нарежьте лук, болгарский перец, томат и обжарьте на раскалённой сковороде. Добавьте к овощам фарш и обжаривайте до выпарения жидкости. После добавьте соль/перец/специи, томатную пасту и тёртый чеснок. Тушите ещё 5-10 минут на медленном огне. Возьмите форму для запекания, первым слоем выложите макароны. Полейте соусом бешамель и посыпьте тёртым сыром. Вторым слоем выложите готовый фарш, так же полейте соусом бешамель и обильно посыпьте сыром. Отправьте в духовку при 180 градусах на 8-10 минут.
#обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев