Ингредиенты:
220г творога
80г сливочного масла
2 яйца
100-150г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
По щепотке соли, соды и ванилина
200-300г муки
Приготовление:
Перемешать 1.5 яйца (пол яйца оставить для смазывания) с сахаром. Добавить творог, сливочное масло комнатной температуры и пробить все погружным блендером. Всыпать немного муки, соль, соду, ванилин и разрыхлитель, перемешать. Постепенно всыпать муку замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть на столе 10 минут(накрыть)
Раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 см. Нарезать на прямоугольники. Переложить на противень. Смазать яйцом и сделать узоры вилкой (зубочисткой).
Выпекать в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
#десерт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев