Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2-3 яблока
1 яйцо
1 ст.л. сахара
100 мл. молока
100 гр.муки
щепотка соли
мёд для подачи
⠀
Приготовление:
Взбиваем яйцо, сахар, молоко, соль. По желанию можно добавить немного корицы.
Добавляем муку, размешиваем до однородного состояния. Если тесто получается слишком густое - добавляем молоко. Если слишком жидкое - муку.
⠀
Яблоки нарезаем кружочками. Вырезаем серединку. Получаются колечки.
⠀
Окунаем каждое колечко в тесто и обжариваем на сковороде в масле с обеих сторон. (Можно без масла)
⠀
Подаем с медом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1