Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обжарьте капусту на 50 г сливочного масла, затем тушите ещё 10 минут.
В конце добавьте соль и мускатный орех. Пока готовится начинка, взбейте яйца с кефиром, добавьте соду и соль. Затем аккуратно введите муку и перемешайте тесто до однородности. Смажьте форму остатками сливочного масла, вылейте на дно половину теста, сверху положите начинку и залейте остатками теста. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около получаса до образования золотистой корочки. Подавайте к чаю со сметаной. Этот пирог можно приготовить и по-другому: Перемешайте тесто с начинкой и выпекайте в таком виде — получится более однородное блюдо. Или сначала положите в форму начинку, а затем залейте её тестом — в этом случае пирог будет больше похож на запеканку.
Нет комментариев