Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
"Истории из жизни" объединяют людей, разнообразных по возрасту, интересам и месту жительства, но имеющих общий интерес к историям жизни. Здесь каждый найдет историю, которая его зацепит, позволит подумать или просто порадует своей необычностью.
Присоединяйтесь к сообществу "Истории из жизни" и дайте миру узнать о вашем уникальном опыте и впечатлениях! Будьте готовы окунуться в мир удивительных историй и поделиться своей собственной!
"Истории из жизни" объединяют людей, разнообразных по возрасту, интересам и месту жительства, но имеющих общий интерес к историям жизни. Здесь каждый найдет историю, которая его зацепит, позволит подумать или просто порадует своей необычностью.
Присоединяйтесь к сообществу "Истории из жизни" и дайте миру узнать о вашем уникальном опыте и впечатлениях! Будьте готовы окунуться в мир удивительных историй и поделиться своей собственной!
При наличии готового слоеного теста, приготовить такие слойки можно за считанные минуты. Ингредиенты: 500 г творога, 2 куриных яйца, сахар по вкусу, изюм по вкусу, 500 г слоеного теста. Приготовление: 1. В творог добавить 2 яйца без 1 желтка. Всыпать сахар и хорошо перемешать. 2. Добавить по вкусу распаренный изюм или цукаты. 3. Раскатать тесто, выложить начинку и сформировать слойки. 4. Смазать оставшимся желтком. 5. Выпекать при 190 градусах до румяного цвета. 6. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сочники с творогом на сметане — вкусная и полезная выпечка
Ароматные сочники с нежнейшей творожной начинкой — такую выпечку лучше всего подать на полдник детям. И все потому, что сочники не только вкусные, но и полезные. По желанию в творог можно добавить ещё и изюм, так сочники получатся достаточно неизбитыми и оригинальными. Ну а сметана в составе теста делает выпечку особенно сливочной...
Наша палочка-выручалочка к чаю Состав из 2 ингредиентов: - слоеное тесто бездрожжевое; - сахар; - сливочное или растительное масло для смазывания. Выпекаем при 180 °C - 15–20 минут
Нет комментариев