Просто заливаем их тестом и через 40 минут подаем
#десерты
⤵ Ингредиенты:
Мандарины — 6 шт.
Мука — 220 г
Сахар — 2 ст. ложки + 100 г
Яйцо — 2 шт.
Масло подсолнечное — 150 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль
Вода — 150 мл
Приготовление:
Мандарины чистим и нарезаем перпендикулярно и кожуру одного мандарина натираем на мелкой терке и оставляем на потом. Форму для выпекания смазываем маслом, мукой и слегка посыпаем сахаром, выкладываем половинки мандаринов. В отдельную посуду кладем мандарин, 2 яйца, щепотку соли и взбиваем блендером.
Добавляем 100 г сахара, натертую кожуру, затем вливаем масло и воду, а затем — муку и разрыхлитель. Заливаем получившимся тестом мандарины в форме для запекания и помещаем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Пирог получился простым, но очень вкусным. Его наверняка попросят еще не раз повторить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев