Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденный вкус! ИДЕАЛЬНОЕ САЛО в домашних условиях, вкуснейший рецепт
Ингредиенты: 1 кг сала с мясной прослойкой 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Приготовление Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике. Для более длительного хранения поместите в морозилку. Приятного аппетита!
Съедят за минуту. Новый салат из свеклы на обед или ужин
Ингредиенты для свекольного салата: свекла — 400 г; зерновая горчица — ч. л.; зеленый консервированный горошек — 180 г; или по желанию фасоль растительное масло — 2 ст. л.; чеснок — зубчик; соевый соус — 2 ст. л.; петрушка — пучок; лимонный сок — 2 ст. л.; зеленый лук — пучок. Приготовление свекольного салата: Отвариваем свеклу, натираем на крупной терке и смешиваем с консервированным горошком При помощи вилки давим зубчик чеснока, мелко шинкуем, как и петрушку с зеленым луком. Добавляем чеснок и петрушку в смесь из свеклы и горошка. Салат следует заправить лимонным соком, соевым соусом, растительным маслом и горчицей. Хорошо перемешиваем все компоненты между собой. Этот салат поможет разнообразить ваш обед или ужин
Нет комментариев