Начинка из яблок на зиму. Рецепт за 5 минут: храню банки в шкафу не один год
Ингредиенты
для заготовки начинки: яблок — 3 кг; вода — 100 мл; сахар — кг.
Приготовление заготовки начинки: Очищаем яблоки от семенных коробочек и нарезаем небольшими кусочками. В большую кастрюлю вливаем немного воды, выкладываем яблоки. Каждый яблочный слой посыпаем сахарным песком. Ставим кастрюлю на минимальный огонь, варим яблоки. Постепенно поднимаем яблочную массу со дна, чтобы не пригорела. Когда яблоки станут мягче, можно перемешивать их в кастрюле. Варим яблоки в течение 5 минут, а затем перекладываем в банки. Не забываем обильно поливать яблочные дольки сиропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Удивительный "Стаканчиковый" торт — Просто, Быстро и Невероятно Вкусно!
Дорогие хозяюшки, представляем вам рецепт торта с необычным названием — "Стаканчиковый торт"! Почему такое название? Всё просто: все ингредиенты измеряются одним стаканом! Это не только упрощает процесс приготовления, но и позволяет легко регулировать размер порции. Готовить легко, а результат впечатляет!
Как приготовить картофельные зразы, которые всех впечатлят!
Дорогие наши хозяйки! Если вы хотите удивить свою семью вкусным и оригинальным блюдом, обратите внимание на картофельные зразы! Это просто, сытно и очень вкусно. Давайте разберемся, как их сделать!
Нет комментариев