Предыдущая публикация
Ингредиенты:
виноград — 300 г (без веточек);
вода — 1 стакан;
уксус белый винный — 30 мл;
сахар — 25 г;
соль — 1 ч. л.;
корица — 1/2 палочки;
горчица сухая в зёрнах — 1 ч. л.;
перец чёрный горошком — 5 шт.;
перец душистый — 5 шт.;
гвоздика — 3 шт.
Приготовление:
В стерилизованную банку положите ягоды винограда без веточек. Добавьте специи.
Вскипятите воду с солью, сахаром и уксусом.
Залейте кипящим маринадом виноград. Прикройте чистой крышкой и дайте постоять 30 секунд.
Слейте маринад, доведите до кипения и снова залейте виноград.
Закрутите крышками и храните в прохладном месте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев