Ингредиенты:
●227 г сл. масла, комнатной температуры
●1/2 ст сахарной пудры
●1 ч.л. ванилина
●1/2 ст. муки
●1/3 ст. крахмала
Приготовление:
●Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
●Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
●Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
●Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расcтояние не менее 2 см.
●Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. ●Разогреть духовку до 180С.
●Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. ●Охладить и подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3