Ингредиенты:
●Мука - 55 г
●Сахар - 55 г
●Соль - щепотка
●Разрыхлитель - 2 ч. л.
●Яйца - 2 шт.
●Джем - 5 ст. л.
●Сахарная пудра
Приготовление:
●Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
●Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
●Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
●Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
●Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
●Даем остыть и можно заваривать чай.
Приятного Вам аппетита!
Обязательно подписывайся будет еще очень много вкусных рецептов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2