Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз!
Ингредиенты нa 3 литровую банку:
помидоры
3 штуки - сладких перца
4 зубчика - чеснока
4 штуки - луковицы
1 штука - горький перец
Маринад:
1 литра - воды
1 стакан - масла
1 чайная ложка - соли
3 столовых ложки - сахара
6 горошин - перца
6 штук- лавровых листьев
1/2 стакана 6% - уксуса
Приготовление:
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полного охлаждения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3