Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Окорочка- 1-2 шт
Перловка-2 стакана
морковь- 1 большая
лук-2 шт
масло для зажарки
сл масло- гр 50
зелень, соль, перец, чеснок
Приготовление:
Окорочка порубить на кусочки, обжарить на масле , добавить порезанный полукольцами лук и тертую на крупной терке морковь, посолить , поперчить добавить чеснок . Замоченную заранее перловку положить на курицу с овощами, добавить воды на 2 см выше перловки, закипятить и убавить огонь. Потомить минут 30. Перемешать, добавить сливочное масло, зелень и еще готовить минут 10.Выключить дать настояться минут 5.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5