Для печенья
150 г муки
120 г твердого сыра
110 г сливочного масла
щепотка соли
щепотка сухих ароматных трав
Для начинки
5-6 редисок
100 г сметаны 15%
Несколько перышек зеленого лука
щепотка соли
несколько тонких пластиков молодого сыра (моцарелла, козий домашний)
В муку добавить холодное, нарезанное кубиками сливочное масло. Размять руками в крошку. Добавить сухих трав, щепотку соли и натертый на мелкой терке сыр.
Замесить тесто, собирая его в комочек. Когда тесто станет гладким, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Раскатать тесто тонко, около 0,3 см, вырезать из теста кружочки и переложить их на противень. Выпекать при 160°С до румянности. Остудить. Можно
Тем временем можно сделать начинку. Редиску хорошо промыть, обрезать кончики и натереть на терке. Отжать.
В сметану добавить редиску, посолить, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Перемешать.
На каждое печенье положить тонкий кусочек сыра, сверху смесь из редиски и украсить огурчиком.
Готовьте на здоровье!
Ваша Настя и Тот Самый Рецепт
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев