Предыдущая публикация
Ингредиенты:
️Филе трески - 700г.
️Шампиньоны - 10 шт.
️Кабачки - 1,5 шт
️Сливки 150г. 20%
️Сыр
️Соль, перец, специи
Обжариваем лук на капле оливкового масла, добавляем следом грибы и кабачки (можно любые овощи).
Затем солим, перчим и добавляем сливки, доводим до загущения.
Выкладываем филе трески в форму для запекания, сверху специи, затем овощи. Убираем в духовку на 10 минут при t 180, достаём посыпаем тертым сыром и убираем ещё на 15 минут в духовку.
По этому рецепту получается самое вкусное филе трески
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев