Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для основы:
Банан - 100 гр.
Греческий йогурт - 100 гр.
Овсяные хлопья (15 минут варки) - 150 гр.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 5 гр.
Подсластитель
Добавки по желанию:
Арахисовая паста - 50 гр.
Голубика - 100 гр.
Тёмный шоколад без сахара - 50 гр.
Приготовление:
1. Духовку поставить разогреваться до 180 гр.
2. Банан, йогурт, овсяные хлопья, яйца, разрыхлитель, подсластитель и арахисовую пасту объединить в чаще блендера и взбить до однородности.
3. Добавить голубику, шоколад или другие добавки по вашему желанию.
4. Отправить выпекаться в разогретую духовку на 35-40 мин. до золотистого цвета.
повар: Рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев