Предыдущая публикация
Ингредиенты: - Перец болгарский 7шт (не импорт) - Филе куриное 600г - Сметана 2ст.л - Лук 60-70г - Помидор 150г - Чеснок 2-3зуб. - Кабачок 300г - Сыр 100г легкий - Сыр моцарелла 100г (он тяяяянется) . - Зелень КБЖУ: 88ккал, 12, 3.4, 2.4 Перец разрезаем пополам вычищаем( если перец импортный то варим в кипящей подсоленной воде 2-3мин.) Затем.. Куриное филе , помидор и луковицу режем кубиками. Кабачок мелко кубиками для сочности. Чеснок и зелень измельчаем. Перемешиваем все с йогуртом или сметаной. Солим и перчим. Фаршируем перчики. Посыпаем сыром. Выпекаем при 200 градусах 25-30мин. Сочно, вкусно ...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев