22a57b8ea0214277525a81f5db176831_483830_1733915994
    1 комментарий
    6 классов
    🌸🎁☀
    1 комментарий
    0 классов
    22a57b8ea0214277525a81f5db176831_483830_1733915994
    1 комментарий
    5 классов
    😍😃
    1 комментарий
    16 классов
    У меня есть, а у вас присутствует такой?
    1 комментарий
    1 класс
    🔥🔅💭
    1 комментарий
    0 классов
    🔆💬🆗
    2 комментария
    11 классов
    🇷🇺 Жителей России приглашают принять участие в конкурсе “Лидеры России. Политика”. Проект реализуется по поручению главы государства для формирования системы социальных лифтов. Одним из победителей первого сезона конкурса стала Екатерина Харченко. Как программа изменила ее жизнь? 📹 Узнаете прямо сейчас в новом сюжете.
    2 комментария
    30 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Шоколадный торт на кипятке с кремом «Ириска» Ингредиенты: Тесто: 🍫 2 яйца 🍫 300 г сахара 🍫 200 мл молока 🍫 50 мл растительного масла 🍫 500 г муки 🍫 100 г какао 🍫 1/2 ч.л. соды 🍫 1 ч.л. разрыхлителя 🍫 200 мл кипятка Крем: 🍫 200 мл жирных сливок (у меня 33%) 🍫 300 г варёной сгущёнки 🍫 2 ст.л. сметаны 🍫 50 г масла Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем в эту смесь молоко и растительное масло, перемешиваем и добавляем сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду, какао). После этого получится достаточно густая масса. Кипятим воду и вливаем в тесто стакан кипятка, хорошо размешиваем и разбиваем венчиком комочки. На этом этапе может показаться, что тесто жидкое, но не пугайтесь, так и должно быть! Переливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму и отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час. Далее необходимо будет проверять готовность бисквита деревянной зубочисткой или спичкой. Остужаем бисквит прямо в форме, после чего извлекаем из неё и разрезаем на 3-4 коржа. Готовим крем. Вбиваем жирные сливки до мягких пиков. Потом добавляем 2 ложки сметаны и варёнки. Можно сделать полностью на сметане (без сливок), но сметана должна быть очень жирная (30%). В конце добавляем мягкое сливочное масло, ещё немного взбиваем и крем готов. Смазываем кремом между коржами, верх и бока. Украшаем по своему вкусу (я присыпала тёртым шоколадом, ~ 50г). Пропитывается этот торт быстро, так как у коржей очень пористая и нежная структура.
    1 комментарий
    2 класса
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё