📝 Ингредиенты:
Для роллов:
250 г круглозерного риса
280 г воды
Крабовые палочки
1 ст. ложка майонеза
Огурцы
Рыба
Творожный сыр
Листья нори
Для кляра:
200 г воды
100 г муки
Панировочные сухари
🧑🏻🍳 Приготовление:
Готовим рис. Для уксуса разбавьте 20 г столового уксуса с 20 г воды, добавьте 1 ст. ложку сахара и 0,5 ч. ложки соли. Хорошо перемешайте и залейте этим уксусом рис. Тщательно перемешайте рис.
Режем крабовые палочки мелко и смешиваем их с 1 ст. ложкой майонеза или сметаны.
Начиняем роллы: крабовая смесь, огурцы, творожный сыр, рыба - выбирайте по вкусу и сочетанию.
Для кляра смешиваем муку с водой до получения консистенции, похожей на густой кефир.
Окунаем роллы в кляр, затем обваляем их в панировочные сухари.
Обжариваем роллы со всех сторон до получения золотистой корки.
Жаренные роллы готовы! Подавайте их с соевым соусом и василиском. 🍽️🔥🍣
🔝 #ЖаренныеРоллы #Суши #Кулинария #Рецепт #ЯпонскаяКухня #ВкуснаяЕда
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев