Ингредиенты:
6 яиц
180 г сахар
1 ч.л уксуса 9%
1ч.л соды
1ч.л мёда
200 г муки
Крем:
200 мл сливок 33% и выше
100 г сухарной пудры
200 г творожного сыра
Ягоды любые
Приготовление:
Желтки отделяем от белков.
Белки взбиваем до лёгких пиков с сахаром.
Далее добавляем уксус, соду и мёд. Ещё раз взбиваем.
По одному добавляем желтки.
Просеиваем муку и перемешиваем.
Выпекаем на пергаменте при 180°С минут 15.
Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой и добавляем творожный сыр, взбиваем до устойчивых пиков.
Выпеченный корж сворачиваем в рулет с пергаментом и оставляем остывать. Далее убираем пергамент и смазываем кремом, по желанию посыпаем орехами и убираем в холодильник.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев