Ингредиенты:
Лосось - 400гр
Шпинат - 300гр
Рис 100 гр
Сыр с голубой плесенью - 100 гр
Сливки 30% - 190гр
Сливочное масло - 10гр
Чеснок - 3 зубчика
вустерский соус 20гр
Приготовление:
1. Рис промываем 5-7 раз. Затем заливаем водой (до 3 см.), закрываем плотно крышкой и варим на сильном огне 6 минут. Затем делаем слабый огонь, перемешиваем, снова закрываем крышкой и варим 4 минуты. По желанию, готовый рис можно промыть.
2. На сковородку выкладываем сливочное масло, обжариваем 2 минуты чеснок, выкладываем шпинат и обжариваем пару минут до его мягкости. Добавляем сливки и 50гр сыра.
3. Нарезаем свежий лосось на небольшие кубики и добавляем к нему вустерский соус
4. Выкладываем на противень шапку из риса, соуса из шпината и сыра, лосось и посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку (180 градусов) на 15 -20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев