Всего за два часа можно получить вкуснейшую солёную рыбку…и не только скумбрию—подойдёт сельдь и другая рыбка.пригодная для засолки.Важным условием является то,что рыбка должна пройти глубокую заморозку—это сделает её безопасной.
Размороженную (можно наполовину,чтоб только можно было порезать) рыбку режем на крупные кусочки,каждое филе примерно на 6 частей.густо посыпаем КРУПНОЙ солью,укладываем кожей вверх и оставляем на 2 часа.
Затем под проточной водой промываем от соли,слегка обсушиваем бумажными салфетками,перчим,кладём в баночку и добавляем растительного масла,чтоб все кусочки смазались маслом.
Можно сразу же подавать к столу или использовать для приготовления закусок—фаршмак,сельдь под шубой и т.д.
Желательно такую рыбку употребить в течение 2—3-х дней.
Рыбка получается в меру солёная.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
САЛАТ Здоровье за 5 минут! Настолько вкусный, что на столе не останется! Такой можно и каждый день
Когда дома есть банка фасоли , готовлю этот гениальный салат- закуску. Новый салат из простых продуктов. Быстрый и вкусный салат за минуты на ужин или на праздничный стол. Простой салат готовится на скорую руку. Здоровая и дешёвая еда! Рецепт: Вареная морковь - 1 шт Соленые огурцы - 4 шт Вареные яйца - 4 шт Фасоль консервированная - 1 банка Укроп Чеснок - 2 зубчика Сметана - 3 ст.л.
Комментарии 1