Ингредиенты:
300 г отварной телятины,
1 банка красной фасоли,
50 г ядер грецкого ореха,
1 головка репчатого лука (вкуснее, если он будет красного сорта),
1 стручок сладкого болгарского перца,
несколько зубчиков чеснока (не обязательно),
пучок зелени (вкуснее с кинзой),
соль и молотый перец по вкусу.
Для заправки:
В традиционном рецепте используется растительное масло с добавлением винного уксуса. Но, как правило, не у всех есть этот уксус. Вместо него, предлагаю использовать заправку из оливкового масла с добавлением горчицы (лучше дижонской). Преимущество этой заправки и в том, что при использовании горчицы, как правило, не нужно добавлять чеснок, а это очень удобно, если салат вы используете в качестве рабочего обеда.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев