ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 куриных ножек
● 150 г грибов
● 230 мл бульона;
● 100 мл белого сухого вина
● 80 мл 20%-х сливок
● 2 ст. л. горчицы
● 30 г сливочного масла
● 10 г оливкового масла
● 3 зубчика чеснока
● тимьян
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопи на сковороде сливочное масло и добавь к нему оливковое. Просуши ножки бумажным полотенцем, чтобы корочка была вкуснее, и обжарь их на сковороде до появления золотистой корочки.
Нарежь шампиньоны и обжарь их в той же сковороде. Добавь три зубчика чеснока. Влей белое сухое вино. Помимо придания аромата, оно помогает декарамелизировать сковороду. То есть все пригоревшие кусочки курицы отстанут от дна. Влей бульон и добавь горчицу.
Доведи эту массу до кипения и после этого добавь сливки. Готовь соус минут 10–15, чтобы он слегка загустел. На этом этапе добавь перец и соль. Перелей соус в жаропрочную форму. Сверху аккуратно положи ножки красивой корочкой вверх.
Можно еще раз поперчить и посыпать листиками тимьяна или шалфея. Поставь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут. Всё зависит от размера кусков курицы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Чат с поддержкой лучших специалистов и готовыми программами для самых эффективных и лучших результатов!
Приглашаем всех желающих девочек, девушек, женщин в наш бесплатный чат (в Viber)
Это уникальное сообщество, где снижать вес проще, интереснее и эффективнее
А также
Живое общение
Реальные результаты
Полезные советы
Подборки физических упражнений
Лайфхаки и секреты лёгкого похудения
Если хочешь к нам, а ты наверняка ищешь компанию то скорее пиши мне 89024688222 с пометкой «хочу в чат» и я добавлю тебя Любой город