Не буду скромничать😏, лечо у меня получается вкусное, хотя ничего сверхъестественного в приготовлении нет. Мои друзья всегда просят открыть баночку «моего неповторимого лечо» ( это их слова) 🤷♀️, даже на праздничный стол. Итак начнём. Первым делом пропускаем помидоры через мясорубку. Лучше брать переспевших мясистые помидоры. Вместе с помидорами пропускаю через мясорубку один стручок острого перца. Переливаем томат в кастрюлю и ставим на огонь. Сразу добавляем в томат необходимое количество соли и сахара. Количество сахара зависит от кислоты помидоров. Сами тем временем режем морковь соломкой. Как вариант морковь можно потереть на Корейской тёрке. Наливаем на сковороду половину п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.