Как устрицы вошли и вышли
В списке моих желаний на это лето было всего три пункта:
- Погулять по морской набережной
- Поплавать с дельфинами
- Попробовать устриц
Таки случилось! Все три исполнены)) Можете поздравить меня классом
В живописном ресторанчике у маяка заказали мы сразу полдюжины этих гадов и белое вино. Красиво, изысканно, фотогенично. Можно было взять три штуки на пробу, но для фото то надо покрасивше. К тому же я была уверена, что буду в восторге! (Жадность
)
Сразу скажу, вино было отличное, я теперь фанат тихих фин. Меня проинструктировали, устрицы были живыми, мы проверили. К счастью, во рту они не шевелились — шансов не было. И вот, момент Х, пробую я этих существ. Первый вроде так ничего, показался вкусным, похож на молоки из атлантической селедки. Я люблю сельдь, только ем ее с хлебом обычно, а тут с вином… Странное чувство. Муж тоже попробовал, но его хватило на 2 штуки, я же съела все 4, деньги то плочены
Кто такой же?
Минут через 5 пытаюсь сбить это невозможное послевкусие вином — тщетно(( Еще через 5 я уже в уборной, красиво и аккуратно избавляюсь от дорогого ужина с помощью двух пальцев.
Умылась, прополоскала рот водой, а послевкусие никуда не ушло. Сильная штука))) По итогу я больше не могу смотреть на любые морепродукты. Любительница креветок с лососем, роллов и суши стала очень бюджетной женщиной
Знаете, когда у людей спрашиваешь, говорят, что «блюдо на любителя». Я не люблю тошнить, выходит я не любитель? Оптимистичный итог — желание исполнилось, больше не хочется))
А Вы пробовали устриц? Как впечатления? Поделитесь в комментариях, очень интересно
Комментарии 13
Люблю мидии , но только в сыром соусе .