Нам понадобится: Отварная куриная грудка и 1 куриная ножка 2 огурца 3 помидора(у меня веточка Черри) 3 картофелины 150 г сыра(любого желтого) Соль, перец Майонез Приготовление: Огурцы натереть на тёрке для моркови по-корейски, откинуть на сито, той же теркой натереть картофель, промыть холодной водой, просушить на полотенце.В сковороду влить раст.масло на 1 см, хорошо нагреть и небольшими порциями обжарить картофельную соломку , выложить на бумажное полотенце. Помидоры очистить от мякоти, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, отварную курицу разобрать на волокна . На блюдо выложить куриные волокна
Вы больше не будете квасить капусту на зиму по другому! 👌 Ингредиенты: 📌 капуста — 3 качана 📌 морковь — 1,5 кг Для рассола: На 5 литров воды 5 ст. л. сахара 5 ст. л. соли Способ приготовления: Капусту режем пополам и шинкуем тонко. Натираем морковь на крупной тёрке. Затем перемешиваем морковь 🥕 с капустой; ни в коем случае не нужно сжимать или мять, если мы хотим получить хрустящую капусту. Далее закладываем капусту слоями в банку и чуть-чуть поджимаем её кулаком, не сильно, и так до верху. Сверху кладём перец горошком и лавровый лист. Готовим рассол: На 5 литров воды добавляем 5 ст. л. соли и 5 ст. л. сахара, кипятим. Заливаем наш расс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.