Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Раиса Донская (Техтелева)
Новоазовск
6 июля (102 года)
Мужичанская школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 17:12
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Раиса Донская (Техтелева)
вчера 16:54
Поделилась видео
Мои трансляции(Вступайте)
Подписаться
06:28
Вишневые листья замораживаю мешками, смотрите, что я из них готовлю (Это надо знать каждому)
557 просмотров
0 комментариев
2 раза поделились
3 класса
Комментировать
0
Класс
Раиса Донская (Техтелева)
вчера 09:22
поделилась публикацией
Цветкова Наталья
Подписаться
Мой "ходовой" пирог,который побил все рекорды по скорости приготовления на моей кухне. Пирог "Мягкие подушечки"
Готовить этот пирог проще простого: смешал все ингредиенты для теста и заливки, отправил в форму и запек. Но результат получается бомбическим! Воздушный, легкий и не приторный пирог, который можно подать как просто к чаю на семейный ужин, так и на праздничный стол. Ведь он не только вкусный, но и красивый. Давайте приготовим вместе: В чаше миксера смешиваем яйца, щепотку соли и сахар. Взбиваем все до однородности минуты 3-4. Затем добавляем сметану (процент жирности не важен) и растительное масло, снова все перемешиваем. Далее добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем однородное тесто, которое должно быть густым и жидким. Форму для запекания (у меня диаметром 26 см) смазываем немного растительным маслом. Выливаем в нее тесто и распределяем равномерным слоем. Ставим разогреваться духовку до 160°C. Теперь подготовим заливку. Для этого в сметану вбиваем яйцо, добавляем сахар и ванильный сахар или ванилин. Все хорошо перемешиваем до растворения сахара. Для удобства можно перелит
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
44 класса
Комментировать
0
Класс
Раиса Донская (Техтелева)
вчера 08:56
Поделилась темой
Моё здоровье
Подписаться
Мазь "Индометацин-Биосинтез" .
...
0 комментариев
7 раз поделились
99 классов
Комментировать
0
Класс
Раиса Донская (Техтелева)
вчера 08:54
Поделилась темой
Народная медицина,здоровье,красота
Подписаться
Отличное сpeдcтвo oт кашля и першение в горле
...
2 комментария
15 раз поделились
168 классов
Комментировать
0
Класс
Раиса Донская (Техтелева)
вчера 08:35
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Приготовила однажды рыбный манник и теперь этот пирог стал любимым: если рыбу заменить на курицу, получится мясной манник
Рыбный манник – это мой любимый заливной пирог! В отличие от многих других подобных рецептов, он гарантированно пропекается равномерно, без эффекта "мокрого" пирога. Невероятно вкусный и ароматный, он даже у самых привередливых едоков вызовет восторг. Рецепт: Тесто: Яйца -2шт Сметана -100г Майонез -3ст.л. Манная крупа -4ст.л. Мука -60г Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Заливка: Яйцо -1шт Сметана -50г Майонез -2ст.л. Горчица -1ч.л. Мука -1ст.л. Соль – по вкусу Для начинки: Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.) Перец черный – по вкусу Лук -1 шт Зелень – по вкусу Яйца -3шт. Соль – по вкусу Сыр -50г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сметану 100 грамм кладем в миску, добавим 4ст.л. манной крупы с горкой, перемешаем и оставим на минут 15-20 набухнуть, этим временем приготовим начинку. Берем банку любой консервы сайра, горбуша, сардина, шпроты у меня сегодня иваси. Можно взять отварную рыбу. Помнем ее вилкой. 3 яйца отварим и порежем кубиками, луковицу порежем кубиками и обжари
Показать еще
5 комментариев
12 раз поделились
200 классов
Комментировать
0
Класс
Раиса Донская (Техтелева)
вчера 08:27
поделилась публикацией
КОСМОС
Подписаться
Я начала пить гвоздичную воду каждый день — вот что произошло
Несколько недель назад я чувствовала себя неважно. У меня были проблемы с пищеварением, я постоянно страдала от вздутия живота, поэтому приняла глупейшее решение — перестать есть на несколько дней. Это привело меня прямо на больничную койку. Тогда меня навестила моя тётя из Индии. Она заметила, как мне тяжело, и сказала: — Бета, тебе нужно попробовать гвоздичную воду. Она помогает чувствовать лёгкость и прилив энергии. В Индии многие семьи регулярно пьют её, чтобы избавиться от проблем с вздутием живота. Я слышала, что гвоздика богата антиоксидантами и может улучшить пищеварение, но никогда раньше не пробовала гвоздичную воду. Тогда я подумала: почему бы не дать ей шанс в течение 28 дней и посмотреть, что будет? Как только меня выписали из больницы, я решила, что вместо того, чтобы всю жизнь зависеть от лекарств от вздутия, начну пить гвоздичную воду каждый день. Вот какие изменения я заметила за 28 дней: Накануне вечером я замочила 5–6 бутончиков гвоздики в чашке тёплой воды. Так я де
Показать еще
12 комментариев
49 раз поделились
750 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
85
Александр Саенко
Анатолий Логинов
Харцызск
Валентина Буковело Стихи Здоровье
пгт. Володарское
любовь людникова
Салон связи Воробьевка
с. Воробьевка (Воробьевский район)
Все друзья
493 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
1296
Помоги себе сам! Народные рецепты и советы.
185584 подписчика
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
380 подписчиков
Газета "Призыв" Бутурлиновского района
11068 подписчиков
Деревня!!!
39701 подписчик
Барахолочка Торез !!! Купи- Продай-Отдай!!!!
1261 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться