ОГУРЦЫ ПИКУЛИ НА ЗИМУ Какие продукты нужны: Огурцы 1 кг Соль 2ст. л Яблочный уксус 300мл Сахар 1стакан Зернистая горчица 1ст. л Куркума 1ст. л Выход 3 баночки по 0.5л Готовим очень просто и с удовольствием:
    5 комментариев
    387 классов
    Самые вкусные оладьи из кабачков😋 Ингредиенты: кабачок — 1 шт.; картошка — 2 шт.; болгарский перец (красный и зелёный) — 1 шт.; укроп; лук — 1 шт.; мука — 3 ст. л.; сыр — 100 г; яйца — 3 шт. Для соуса: сметана — 2 ст. л.; майонез — 1 ст. л.; огурец — 1 шт.; укроп; чеснок. Все овощи необходимо натереть на тёрке, отжать сок, соединить и добавить муку, сыр, яйца. Всё перемешать и сформировать оладьи. Обжаривать их нужно с двух сторон до золотистой корочки. Чтобы сделать соус, нужно смешать сметану, майонез, натёртый на тёрке огурец, укроп и чеснок. Этим соусом следует смазать оладьи и подавать их горячими. Приятного аппетита!
    6 комментариев
    229 классов
    Кабачковые блины Летний завтрак 👍🏻 Вам понадобится: • кабачок - 300 г • яйца - 3 шт. • мука - 100 г • молоко - 200 мл • соль - по вкусу • сушеный чеснок и специи - по вкусу • зелень - по желанию • растительное масло для жарки Для соуса: • сметана • чеснок • укроп • соль
    6 комментариев
    225 классов
    Посикунчики🥟 Вам понадобится: • Мука - 400 г • Яйцо - 1 шт • Сметана - 100 г • Соль - 2 г • Вода - 100 мл • Говяжий фарш - 300 г • Лук - 2 шт • Вода - 100 мл • Соль, перец по вкусу ⠀ Приготовление смотрите на видео🥣
    26 комментариев
    1.6K классов
    Кабачки в кляре со сметанным сoусом: Нам понадобится: Кабачок 1 шт.⁣⁣⠀ Сметана 4 ст л⁣⁣⠀ Сыр, натертый на мелкой терке горсть⁣⁣⠀ Мука 3 ст л⁣⁣⠀ Яйцо 1 шт⁣⁣.⠀ Соль щепотка⁣⁣⠀ Сухие травы⁣⁣⠀ ⁣⁣Для соуса:⁣⁣⠀ Сметана 2-3 ст л⁣⁣⠀ Чеснок 1-2 зубчика ⁣⁣⠀ Соль по вкусу⁣⁣⠀ ⁣⁣Мука для обваливания⁣⁣⠀ Масло для жарки⁣⁣⠀ Зелень для подачи⁣⁣⠀ ⁣⁣Приготовление: ⠀ 1. Нарезать кабачки брусками, выложить в миску, посолить. Оставить на 10 минут. Далее лишнюю влагу убрать бумажными полотенцами.⁣⁣⠀ ⁣⁣2. Для кляра смешаем яйцо, сметану, соль. Добавим муку и сыр, сухие травы. Перемешаем. Наш кляр готов ⁣⁣3. Теперь хорошо разогреем масло на огне. Сначала обваливаем в муке кабачок, затем помещаем в кляр и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон.⁣⁣⠀ ⁣⁣4. Обжаренные кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.⁣⁣⠀ ⁣⁣5. Для соуса смешаем сметану, чеснок и соль.⁣⁣⠀ ⁣⁣Подаем, украсив зеленью по желанию
    21 комментарий
    1.8K классов
    ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА 30 МИН. ТАЕТ ВО РТУ🤤 Получается очень вкусный и нежный тортик🤤. Рецепт простой, как моя жизнь 😂 Тесто: Яйца 3 шт Сахар 220 г Мука 140 г Разрыхлитель 1 ч.л Молоко 200 мл Масло растит. 100 мл (без запаха) Какао 3 ст.л Крем: Сметана 20% густая 400 г Сгущённое молоко 300 мл Приготовление: Смешиваем яйца, сахар, молоко комнатной температуры, подсолнечное масло и хорошо перемешиваем, добавляем муку, какао, разрыхлитель, все это хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, тесто должно быть жидким, как на блины, после чего, вливаем тесто в разогретую сковородку и обжариваем на среднем огне под крышкой, ( до образования пористой поверхности). У меня получилось 8 коржей, обрезаем края, укладываем их в форму и щедро смазываем кремом, и так в несколько повторений, после чего убираем в холодильник пропитаться и застыть тортику хвати 1-2 часов , что бы пропитаться) но можно оставить и дольше) если у вас хватит терпения))) Вот и все, торт готов, украсить можете на свой вкус😜я украсила тертым шоколадом) Приятного аппетита и готовьте с любовью!)❤ 👩‍🍳mariya_allabyan
    18 комментариев
    2.4K классов
    ШОΚОЛΑДΗЫЙ ΤОΡΤ ƂΕЗ ΒЫΠΕЧΚИ  ⁣⁣  800 ʍʌ. ʍᴏʌᴏĸа  2 яйца  150 ᴦρ. саxаρа  3 ст.ʌ ĸаĸаᴏ  3 ст.ʌ ʍyĸи  80 ᴦρ. сʌив. ʍасʌа  500 ᴦρ. шᴏĸᴏʌад. печенье  Шᴏĸᴏʌад дʌя пᴏсыпĸи
    34 комментария
    2.4K класса
    Оладьи в стиле - пицца🍕🥞 Нам понадобится: 🔹Кефир - 250 мл 🔹Помидоры - 100 гр 🔹Колбаса - 100 гр 🔹Сыр твердый - 70 гр 🔹Мука пшеничная - 160 гр 🔹Яйца - 2 шт. 🔹Лук зеленый и петрушка по вкусу 🔹Сахар - 0,5 ч.л 🔹Сода - 0,5 ч.л 🔹Соль - 0,5 ч.л Приготовление Соедините кефир с содой. Тщательно перемешайте и оставьте смесь на 5 минут. Затем добавляем яйца , соль и сахар , и опять перемешиваем . Далее добавляем муку, перемешиваем и добавляем нарезанные мелкими кубиками ветчину, помидор, зелень любую и натёртый сыр. Перемешиваем и приступаем к жарке оладушек. Выкладываем на разогретую сковороду по 1 ст. ложке. Жарим оладьи примерно 3 минуты, до золотистого цвета с одной стороны. Затем переворачиваем и ещё 2-3 минуты под крышкой готовим. Лучше подавать горячими. Автор: recept_elena
    15 комментариев
    817 классов
    Огурчики которые съедаются всегда 🔹огурцы 500 гр 🔹чеснок 3-4 зубчика 🔹соль 1 ч.л 🔹сахар 1 ст.л 🔹укроп 🔹сок лимона 1,5 ст.л 🔹смесь перцев 1/2 ч.л 🔹соевый соус 1 ст.л 🔹растительное масло 3 ст.л
    6 комментариев
    1K классов
    Как очистить сковороду от нагара? В интернете полно способов, и вот один из них: посыпать поверхность солью, залить посудомоечным средством и засыпать содой. Сверху положить сухие бумажные полотенца, налить уксус и оставить на время, чтобы смесь начала действовать. Готово! 🍳автор: metdaanoriginals
    42 комментария
    2.1K класса
  • Класс
  • Класс
Показать ещё