Ингредиенты:
Куриные сердечки -800 гр.
Лук большой -1 шт.
Чеснок -2 зуб.
Морковь -2 шт. (Моркови должно быть много, именно в этом весь вкус обалденно вкусной перловки )
Помидор большой -1 шт. (Снять кожу )
Перец 🫑-1 шт.
Острый перец 🌶- 4-5 колечек
Перловка -1 стакан
Вода -3 стакана
Готовим:
Сердечки очищаем, обжариваем на небольшом количестве растительного масла сначала до испарения жидкости, затем до слегка румяного цвета.
Затем добавляем нарезанный лук, и чеснок обжариваем все вместе до слегка румяного цвета лука.
Затем добавляем морковь натертую через крупную тёрку. И обжариваем до мягкости моркови. (Примерно 5 мин.)
У помидора снимаем шкурку , нарезаем кубиками и отправляем к сердечком следующим этапом. Перемешиваем , помидоры чуть должны спустить сок.
Затем добавляем перец 🫑 и острый перец-перемешиваем и отправляем хорошо промытую перловку, добавляем специи, перемешиваем и заливаем водой.
Воды должно быть 1/3 (на стакан перловки -3 стакана воды)
Накрываем крышкой убавляем огонь на минимум и готовим под закрытой крышкой до готовности перловки.
Это очень вкусно, друзья 🥰🔥
👤 kichuk_foodblogger
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3