Предыдущая публикация
Баклажаны-2 шт
Помидоры-3 шт
Кинза пучок
Кукурузный крахмал 100 гр
Сладкий соус чили
Творожный сыр
Приготовление:
Баклажаны помыть, обсушить, нарезать крупными кубиками.
Помидоры нарезать крупными кубиками. Баклажаны прям перед жаркой посолить и перемешать. Далее засыпать баклажаны крахмалом не жалейте крахмала) и хорошо обвалять. Обжарить
• баклажаны до хрустящей румяной корочки со всех сторон - на среднем огне на большом количестве масла.
Выложить на тарелку баклажаны, затем сверху помидор, немного посолить, добавить кинзу и последним слоем выложить баклажаны. Заправить салат сладким соусом чили и творожным сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12