Еще один диетический рецепт.
Ингредиенты:
Миндаль - 100 гр
Ореховая паста - 2 ст.л
Растительное молоко или сливки (чуть тёплые) - 150 мл
Подсластитель (на видео эритрит, 2 ст.л)
Соль - 2 щепотки
Для шоколада:
Тертое какао - 70 гр
Кокосовое масло - 1 ст.л (либо какао-масло/сливочное)
Подсластитель/щепотка соли (по желанию)
Приготовление:
Миндаль замочить в прохладной воде на 8 часов.
Обдать кипятком и очистить.
Смешать все ингредиенты в блендере.
Разложить по формочкам. По желанию добавьте хлебцы (крошку).
Убрать в морозилку на 3-4 часа.
Для шоколада: растапливаем до однородности на водяной бане.
Окунуть в шоколад. Шоколад в кружку, окунуть батончики в замороженном виде. Остужаем минут 10 и можно использовать в качестве глазури.
Убрать в холодильник на 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев