мука – 280 г. сода – 1 ч. л. корица – 2 ч. л. сахар – 300 г. растительное масло – 170 г. яйцо – 4 шт. яблочное пюре – 120 г. очищенная морковь – 250 г.
Крем:
сливочное масло – 200 г. сахарная пудра – 50 г. творожный сыр – 400 г.
Приготовление:
1. Соединить муку, соду, корицу. Морковь натереть на тёрке. 2. Добавьте к сахару растительное масло и взбить миксером. Ввести яйца в эту смесь. Добавить яблочное пюре. Взбить. 3. Добавить мучную смесь, тёртую морковь. Запекать при 175 градусах 30-40 минут. 4. Мягкое сливочное масло соединить с пудрой. Взбейте. Добавьте творожный сыр. Покройте бисквит кремом. Украсьте по желанию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев