• вода – 550 мл. • сахар – 200 г. • кукурузный крахмал – 120 г. • каркаде – 30 г. • лимонный сок – 50 мл. • орехи – 100 г.
Для обсыпки:
• кукурузный крахмал – 50 г. • сахарная пудра – 30 г.
Приготовление:
1. Довести до кипения 300 мл воды с каркаде, процедить, добавить сахар и лимонный сок 2. Смешать оставшуюся воду с крахмалом, хорошо перемешать и влить в горячий каркаде, довести все до кипения 3. На среднем огне постоянно помешивая проварить 20 минут, снять с огня, добавить дробление орехи, перемешать 4. Переложить в форму и оставить при комнатной температуре на 12 часов. 5. Вынуть из формы, нарезать на кубики и обвалять в смеси крахмала и сахарной пудры.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Муку и сливочное масло комнатной температуры перетираем в крошку. 2. Добавляем яйца и сметану, и замешивание мягкое эластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам. 3. Курицу порубить мелко, обжарить с луком до готовности. Посолить и поперчить по желанию. 3. Лепим пирожки и выпекаем в разогретой до 180°С духовке 40 минут.
• треска – 500 г. • морковь – 1 шт. • сыр – 50 г. • лук – 1 шт. • яйцо – 1 шт. • йогурт натуральный – 2 ст. л. • соль, специи – по вкусу
Приготовление: 1. Мелко нарезаем рыбу. 2. К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, йогурт, яйцо, специи и соль. 3. Ложкой тщательно перемешиваем фарш. Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на противень, смазываем сверху йогуртом и запекаем до готовности при температуре 170°С. #Детскоеменю
• вода – 550 мл. • сахар – 200 г. • кукурузный крахмал – 120 г. • каркаде – 30 г. • лимонный сок – 50 мл. • орехи – 100 г.
Для обсыпки:
• кукурузный крахмал – 50 г. • сахарная пудра – 30 г.
Приготовление: 1. Довести до кипения 300 мл воды с каркаде, процедить, добавить сахар и лимонный сок 2. Смешать оставшуюся воду с крахмалом, хорошо перемешать и влить в горячий каркаде, довести все до кипения 3. На среднем огне постоянно помешивая проварить 20 минут, снять с огня, добавить дробление орехи, перемешать 4. Переложить в форму и оставить при комнатной температуре на 12 часов. 5. Вынуть из формы, нарезать на кубики и
• яблоко – 100 г. • морковь – 50 г. • овсяные хлопья – 40 г. • яйцо – 1 шт. • рисовая мука – 2 ч. л. • разрыхлитель – 1/3 ч. л. • корица – щепотка
Πpигoтoвлeниe: 1. Яблoкo, мopкoвь и хлoпья измeльчить в блeндepe, coeдинить co вceми ингpeдиeнтaми и oтпpaвить в микpoвoлнoвку нa 5 минут. 2. Укpacить мягким твopoжкoм и opeшкaми.
• кабачок – 400 г. • яйцо – 2 шт. • мука – 100 г. • соль – по вкусу
Начинка:
• ветчина – 50 г. • сыр – 70 г.
Приготовление: 1. Кабачок натереть, отжать лишнюю жидкость, добавить яйца, соль, муку и хорошо перемешать. 2. Сыр натереть, ветчину мелко порезать. 3. На разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом, ложкой выкладывать тесто и разравниваю, чтобы получились тонкие блинчики. Сверху выложить начинку, Когда низ схватился, пирожки складываем вдвое и доводим до готовности под крышкой.
Приготовление: 1. Для коржей смешать мягкое сливочное масло с сахаром, яйцо, сгущенку и перемешать. Ввести муку с разрыхлителем. Арахис измельчить в блендере и добавить к тесту. Замешать его руками. Завернуть в пакет или плёнку и убрать в холодильник на час. 2. Взбить сливочное масло с варёной сгущёнкой. Достать тесто и разделить примерно на 7-8 шариков. Раскатать между двумя листами пергамента и придать форму с помощью круглой посуды
400 г пшена 1 чайн. ложка соли 2 стол. ложки сахара 500 г мякоти тыквы 100 г сливочного масла 2 стол. ложки меда 200 мл сливок 100 г очищенных грецких орехов
Приготовление: Пшено перебрать и несколько раз тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной. Переложить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить на 1 ч. Отдельно довести до кипения 500 мл воды, добавить соль, сахар, хорошо перемешать и залить набухшее пшено в кастрюле. Оставить на 5 минут. Мякоть тыквы нарезать небольшими ломтиками. На сковороде распустить половину сливочного масла и мед, положить тыкву и слегка подрумянить. Пшено разложить по порционным горшочкам. Духовку нагреть до 130°.
Нет комментариев