Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Для коржей смешать мягкое сливочное масло с сахаром, яйцо, сгущенку и перемешать. Ввести муку с разрыхлителем. Арахис измельчить в блендере и добавить к тесту. Замешать его руками. Завернуть в пакет или плёнку и убрать в холодильник на час. 2. Взбить сливочное масло с варёной сгущёнкой. Достать тесто и разделить примерно на 7-8 шариков. Раскатать между двумя листами пергамента и придать форму с помощью круглой посуды
400 г пшена 1 чайн. ложка соли 2 стол. ложки сахара 500 г мякоти тыквы 100 г сливочного масла 2 стол. ложки меда 200 мл сливок 100 г очищенных грецких орехов
Приготовление: Пшено перебрать и несколько раз тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной. Переложить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить на 1 ч. Отдельно довести до кипения 500 мл воды, добавить соль, сахар, хорошо перемешать и залить набухшее пшено в кастрюле. Оставить на 5 минут. Мякоть тыквы нарезать небольшими ломтиками. На сковороде распустить половину сливочного масла и мед, положить тыкву и слегка подрумянить. Пшено разложить по порционным горшочкам. Духовку нагреть до 130°.
Отличается от омлета тем, что имеет более плотную структуру, что совершенно никак не отражается на ее вкусовых качествах. Более того, она очень нежная и буквально тает во рту
1. Смешаем муку с небольшим количеством молока до однородной массы. 2. Яйца разбиваем в миску, добавляем соль. Теперь добавляем муку, разведенную в молоке, и смешиваем. 3. После выливаем в яичную смесь все молоко и хорошо разбалтываем 4. Выливаем смесь яиц и молока в смазанную маслом форму и ставим ее в разогретую до 180 С духовку. Выпекаем запеканку примерно 20 минут. #с2лет #завтрак
1. Отварную куриную грудку разделать на кусочки и выложить в емкость для блендера. сделать пюре 2. Из одной столовой ложки риса и молока сварить мягкую рисовую кашу. Затем готовую рисовую кашу добавить к куриному пюре. Все вместе перемешать блендером. Добавить желток и растопленное сливочное масло. Перемешать ложкой 3. Белок взбить отдельно в густую пену. Добавить белковую пену к куриному пюре и перемешать 4. Выложить куриное суфле в формочку (или в несколько маленьких формочек), предварительно смазав ее сливочным маслом. Готовить суфле из куриц
• куриное отварное мясо – 400 г. • морковь по-корейски • сыр твердый – 100 г. • майонез • оливки • шампиньоны жареные или маринованные – 150 г. • отварные куриные яйца – 4 шт. • горошек консервированный в банках — 1 шт. • соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. 2. Отварные куриные яйца очистить и нарезать на небольшие кубики. 3. К прочим продуктам салата добавьте обжаренные или маринованные грибы. 4. Салат заправьте майонезом и выложите на блюдо, придав ему схематически форму ежика. 5. Натрите на мелкой терке твердый сыр. Выложите его на будущую мордочку ежика. 6. Остальную часть тела покрой
• теплое молоко – 250 мл. • яйцо – 1 шт. • сахар – 20 г. • соль – 1 ч. л. • живые дрожжи – 20 г. • растительное масло – 30 г. • мука – 450-550 г.
Начинка:
• сосиски – 400 г. • томатная паста – 50 г. • сыр – 50 г.
Приготовление: 1. Замесить тесто из всех ингредиентов. Убрать в теплое место. 2. Отварить сосиски до готовности. 3. Сформировать пирожки, как на видео. 4. Смазать томатной пастой, посыпать сыром и зеленью. 5. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Комментарии 1