• рис – 2 ст. л. • вода – 100 мл. • курага – 2 шт. • яблоко – 1 шт.
Приготовление:
1. Фрукты вымыть. 2. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, удалить косточки из абрикосов. Курагу заранее замочить до мягкости в малом количестве воды. 3. Яблоко и курагу мелко нарезать. 4. В небольшой емкости варить рис 10 минут на слабом огне. 5. Добавить к рису нарезанные фрукты и варить еще 10 минут. При необходимости подлить воду. 6. Воду частично отлить, измельчить ингредиенты в блендере, при необходимости добавить отлитую жидкость.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• куриное отварное мясо – 400 г. • морковь по-корейски • сыр твердый – 100 г. • майонез • оливки • шампиньоны жареные или маринованные – 150 г. • отварные куриные яйца – 4 шт. • горошек консервированный в банках — 1 шт. • соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. 2. Отварные куриные яйца очистить и нарезать на небольшие кубики. 3. К прочим продуктам салата добавьте обжаренные или маринованные грибы. 4. Салат заправьте майонезом и выложите на блюдо, придав ему схематически форму ежика. 5. Натрите на мелкой терке твердый сыр. Выложите его на будущую мордочку ежика. 6. Остальную часть тела покрой
• теплое молоко – 250 мл. • яйцо – 1 шт. • сахар – 20 г. • соль – 1 ч. л. • живые дрожжи – 20 г. • растительное масло – 30 г. • мука – 450-550 г.
Начинка:
• сосиски – 400 г. • томатная паста – 50 г. • сыр – 50 г.
Приготовление: 1. Замесить тесто из всех ингредиентов. Убрать в теплое место. 2. Отварить сосиски до готовности. 3. Сформировать пирожки, как на видео. 4. Смазать томатной пастой, посыпать сыром и зеленью. 5. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
• рис – 2 ст. л. • вода – 100 мл. • курага – 2 шт. • яблоко – 1 шт.
Приготовление: 1. Фрукты вымыть. 2. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, удалить косточки из абрикосов. Курагу заранее замочить до мягкости в малом количестве воды. 3. Яблоко и курагу мелко нарезать. 4. В небольшой емкости варить рис 10 минут на слабом огне. 5. Добавить к рису нарезанные фрукты и варить еще 10 минут. При необходимости подлить воду. 6. Воду частично отлить, измельчить ингредиенты в блендере, при необходимости добавить отлитую жидкость.
Банан предварительно нарежьте и заморозьте. В чашу блендера кладем замороженный банан и замороженную малину.Добавляем холодное молоко и тщательно измельчаем. Можно есть сразу или переложить в контейнер(или залить в формы для мороженого) и убрать в морозилку. #с1года #полдник #десерт
• Какао-порошок - 2 ст. л • Сахар - 2–3 ст. л • Молоко - 350 мл • Манка - 60–80 г • Сливочное масло - по вкусу
1. Всыпьте в кастрюлю какао и сахар. Влейте молоко. Помешивая, доведите до кипения. 2. Сделайте минимальный огонь. Постоянно мешая, медленно всыпьте манку. Регулируйте густоту каши на свой вкус. Чем больше манки, тем более густой она получится. 3. Продолжайте мешать ещё несколько минут до загустения. При подаче добавьте сливочное масло. #с2лет #завтрак
1. В протертый творог добавить яйцо, сметану, сахар и соль. Все растереть до однородности, можно воспользоваться блендером 2. Добавить к творогу муку и соду, замесить мягкое тесто 3. Раскатать тонкой (3-4 см) колбаской и нарезать кусочками, обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до золотистого цвета При подаче посыпать сахарной пудрой #с3лет #полдник
1. Размягченное масло переложить в миску и вилкой размять до однородной массы 2. В другую чашку разбиваем яйцо и оставляем только желток. Размешиваем желток вилкой 3. К сливочному маслу добавляем муку и тщательно растираем эти два ингредиента рукой. Присыпаем муку с маслом сахаром и вновь перемешиваем тесто. В самом конце добавляем в тесто желток и хорошенько вымешиваем тесто 4. Из теста формируем шарик накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на час 5. С помощью специальной насадки для печенья пропускаем тесто через мясорубку. Или можно сформировать печенье любой формы 6. Выкл
Нет комментариев