• молоко – 500 мл. • бананы – 1 шт. • шоколад – 70 г. • масло сливочное – 60 г. • манная крупа – 3 ст. л. • сахар – 1 ст. л. • соль – щепотка
Приготовление:
1. Довести до кипения молоко, добавить соль и сахар. 2. Добавить манную крупу постепенно, тонкой струйкой. 3. Мелкими кубиками нарезать банан, натереть шоколад на средней терке. 4. Положить небольшой кусочек сливочного масла в кипящую кашу. 5. Добавить шоколад и бананы, перемешать и снять с огня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Кабачки нарезать брусочками, посолить, оставить на 20 минут, слить воду и просушить салфетками. 2. Обвалять кабачки сначала в муке, затем во взбитом яйце и в смеси из панировочных сухарей с тертым пармезаном и специями на ваш вкус (паприка, сушёный чеснок). 3. Выкладываем палочки на пергамент и выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов минут 15-20 до румяности, ориентируйтесь по своей духовке.
• Лаваш - 1 шт • Орегано, паприка - по вкусу • Соль - по вкусу • Растительное масло
1. Нарезать лаваш квадратиками 2. Добавить специи 3. Добавить подсолнечное масло 4. Отправить в разогретую духовку на 7-10 минут при 180 С #3лет #полдник
Рекомендовано до 1,5-2 лет соблюдать безопасную подачу огурца
#ПОЛЕЗНО Нельзя давать кольцами и целыми брусками с кожурой, есть риск удушья. Можно очистить от кожуры, срезать семенную мягкую часть и нарезать брусочками. Натереть на крупной терке или нарезать полумесяцами. Когда появился пинцетный захват, можно давать кубиками. Гипоаллергенный овощ, редко вызывает аллергию. В больших количествах оказывает слабительный эффект. Свежий огурец полезен для почек, пищеварения. Соленые огурцы детям до трех лет давать не стоит.
Яйца - 2шт Творог - 100 гр Молоко - пол стакана Соль - по вкусу
1. Яйца, взбить венчиком с солью. Добавить творог в яичную смесь и размять его вилкой. Хорошенько взбить еще разок 2. Влить половину стакана детского молока, перемешать до однородной массы 3. На разогретую сковородку положить чайную ложку сливочного масла и вылить омлет. Когда он начнет закипать, помешать деревянной лопаткой 4. Через 3 мин накрыть крышкой и убавить огонь. Спустя 5 минут очень сытное блюдо на завтрак готово #с1года #завтрак
Витаминная смесь из сухофруктов, которую готовили в детстве наши бабушки, эффективна и по сей день. Такой продукт гораздо лучше аптечных витаминных комплексов, так как содержит только натуральные продукты, каждый из которых несет определенную пользу. Ингредиенты:
Приготовление: 1. Орехи замочите в воде комнатной температуры на несколько часов, промойте и просушите. 2. Сухофрукты залейте кипятком и оставьте на несколько минут. Затем слейте воду и промойте их. Просушите салфеткой 3. Лимон нарежьте на небольшие кусочки и удалите косточки. 4. С помощью блен
Нет комментариев