Картофельные пирожки с капустой
#от2лет #обед #ужинИнгредиенты:
• картофель – 1,7 кг.
• яйцо – 2 шт.
• мука – 25 г.
• соль – по вкусу
• капуста – 250 г.
• растительное масло – 100 г.
• лук – 50 г.
• масло сливочное – 90 г.
• сахар – по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварите, протрите на терке, пока он горячий, а затем смешайте с яйцом, добавив соль.
2. Свежая капуста тщательно рубится и шинкуется, слегка поджаривается на масле, после чего солится.
3. В нее добавляется сырое яйцо, а также лук, пассерованный на масле, перемешивается.
4. Картофель делится на круглые лепешки, в него заворачивается капустный фарш, формуя пирожки.
5. Запанируйте их в муке и жарьте на масле.
Комментарии 5