Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Отделить желток от белка и выпечь любую форму, которая вам нравится, на среднем огне. 2. Для деток постарше можно добавить кетчуп для большей яркости.
• яблоко – 2 шт. • яйцо – 1 шт. • мука – 2 ст. л. • разрыхлитель – щепотка • корица – по вкусу
Приготовление: 1. Яблоко натереть на терке, добавить все остальные ингредиенты. Все перемешать. 2. Пожарить оладьи с двух сторон на среднем огне до готовности.
Приготовление: 1. Отварите картофель и брокколи, разомните. 2. Смешайте все ингредиенты. 3. Сформируйте оладьи и обжарьте с двух сторон по 3 минутки на среднем огне.
• фарш индейки – 400 г. • брокколи – 2 соцветия • морковь – 1 шт. • яйцо – 1 шт. • мука – 3 ст. л.
Приготовление: 1. Брокколи и морковь мелко нарезаем, добавляем остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем, формируем котлеты. 2. Готовим на водяной бане или в духовке на 20 минут при температуре 180 градусов.
• банан – 1/2 шт. • яйцо – 1 шт. • творог – 300 г. • манная крупа – 2 ст. л. • курага – 5-6 шт.
Приготовление: 1. Залить курагу кипятком на 10 минут. 2. В творог добавить яйцо, банан и тщательно перемешать. 3. Всыпать манную крупу и еще раз перемешать. В конце добавить мелко нарезанную курагу. 4. Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Комментарии 3