овсянка – 1/2 ст. вода – 1/2 ст. молоко – 1/2 ст. мак⠀ голубика ⠀ мед ⠀ сыр камамбер
Приготовление:
1. Отвариваем овсянку на воде до испарения, затем добавляем молоко и варим до загустения. 2. Как только молоко загустеет, добавим 4-5 кусочков камамбера и немного мака в кашу, готовим до расплавления сыра. 3. Выкладываем кашу в тарелку, сверху кладем еще пару кусочков сыра, мед по вкусу и голубику.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
грудка куриная – 1 шт. яйцо – 1 шт. мука – 3-4 ст. л. сыр – 50 г. соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Нарезаем куриное филе тонкими кусочками. 2. В миске вилкой взбиваем яйцо и соль. Сыр натираем на мелкой терке. 3. Обваливаем кусочки сначала в муке, потом в яйце, в конце в сыре. 4. Обжариваем с двух сторон на капле масла. #от1года #обед #ужин
Омлет по-деревенски, запеченный в духовке для всей семьи
Ингредиенты:
1 средний репчатый лук 1 средний зеленый сладкий перец половинка большого красного сладкого перца (по желанию) 200 г ветчины 1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы) 1 ст.л. сливочного масла 8 яиц 1/2 стакана молока 200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера соль по вкусу
Приготовление: 1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками. 2. В небольшом сотейнике разогреваем оба вида масла. На среднем огне готовим лук и перец со щепоткой соли, часто помешивая, минуты три. 3. Ветчину нарезаем некрупными кубиками. Доба
Приготовление: Чтобы оладьи были пышные все, ингредиенты должны быть комнатной температуры. Кефир можно немного подогреть в микроволновке. Для приготовления теста на оладьи возьмите удобную, просторную чашу. Разбейте в чашу яйцо и добавьте сахар и соль. Количество сахара можно изменить по своему вкусу. Немного взболтайте все с помощью венчика, чтобы масса стала однородной. Затем вмешайте подготовленный кефир. Муку с содой просейте через сито, чтобы насытить кислородом. Подсыпайте муку в чашу
• куриное филе – 200 г. • Адыгейский сыр – 100 г. • помидоры – 100 г. • салатная зелень – 100 г. • растительное масло/сметана – для заправки • соль, специи – по вкусу
Приготовление: 1. Филе нарезаем кубиком, солим, добавляем специи и обжариваем до готовности на скороде. 2. Отдельно обжариваем кубики сыра. 3. Смешиваем все ингредиенты, заправляем по вкусу.
овсянка – 1/2 ст. вода – 1/2 ст. молоко – 1/2 ст. мак⠀ голубика ⠀ мед ⠀ сыр камамбер
Приготовление: 1. Отвариваем овсянку на воде до испарения, затем добавляем молоко и варим до загустения. 2. Как только молоко загустеет, добавим 4-5 кусочков камамбера и немного мака в кашу, готовим до расплавления сыра. 3. Выкладываем кашу в тарелку, сверху кладем еще пару кусочков сыра, мед по вкусу и голубику.
• баклажан – 2 шт. • помидор – 3 шт. • сыр – 150 г. • куриное филе – 500 г. • сметана – 350 г. • зелень, чеснок, соль – по вкусу
Приготовление: 1. Мясо нарезаем и отбиваем, солим и перчим. 2. Баклажаны нарезаем вдоль, солим и подсушиваем на сковороде без масла. 3. Сметану смешиваем с чесноком и зеленью. 4. Выкладываем в форму ингредиенты слоями, пока не кончатся продукты. Убираем на час в духовку при 180 градусах. Приятного аппетита
Нет комментариев