Это так опасно. Никогда не знаешь как отреагирует собака. Буквально на прошлой неделе во Франции двух летнего малыша покусала серьезно за лицо собака. Которая много лет жила в доме и играла с ребенком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
овсянка – 1/2 ст. вода – 1/2 ст. молоко – 1/2 ст. мак⠀ голубика ⠀ мед ⠀ сыр камамбер
Приготовление: 1. Отвариваем овсянку на воде до испарения, затем добавляем молоко и варим до загустения. 2. Как только молоко загустеет, добавим 4-5 кусочков камамбера и немного мака в кашу, готовим до расплавления сыра. 3. Выкладываем кашу в тарелку, сверху кладем еще пару кусочков сыра, мед по вкусу и голубику.
• баклажан – 2 шт. • помидор – 3 шт. • сыр – 150 г. • куриное филе – 500 г. • сметана – 350 г. • зелень, чеснок, соль – по вкусу
Приготовление: 1. Мясо нарезаем и отбиваем, солим и перчим. 2. Баклажаны нарезаем вдоль, солим и подсушиваем на сковороде без масла. 3. Сметану смешиваем с чесноком и зеленью. 4. Выкладываем в форму ингредиенты слоями, пока не кончатся продукты. Убираем на час в духовку при 180 градусах. Приятного аппетита
Яйцо куриное – 4 шт. 1 - в тесто, 2 - в начинку, 1 - для смазки Мука – 550 г Масло сливочное – 60 г Изюм – 2 горсть (-и) Сахар – 120 г Ваниль – щепотка (-и) Молоко – 300 мл Дрожжи – 25 г Творог – 450 г Сахарная пудра – 5 ст.л.
Приготовление: В теплом молоке (можно немного подогреть) развести дрожжи. Добавить чайную ложку сахара и дать постоять, чтобы дрожжи активизировались. Должна появиться пенная шапочка на поверхности молока. Обратите внимание, что молоко не должно быть горячим, иначе дрожжи погибнут. В чашу хлебопечки всыпать муку, сахар, ваниль по вкусу и одно целое яйцо. Тесто можно ароматизировать цедрой лимона, апельсина или любым ароматизатор
слоеное тесто – 1 пачка брокколи – 1/2 кочана лук красный – 1/4 шт. сыр – горсть яйцо – для смазки
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Нарежьте и приготовьте на пару головку брокколи, дайте ей полностью остыть. 3. На пласт теста выложите брокколи, посыпьте сыром и луком. 4. Разрежьте тесто на 8 квадратов. Сложите противоположные концы каждого квадрата друг на друга и смажьте яйцом или молоком. 5. Поставьте в духовку на 20-25 минут или до золотистого цвета. #от1года #обед #ужин
кукурузная крупа – 100 г. вода – 300 мл. молоко – 300 мл. сливочное масло, соль, сахар – по вкусу
Приготовление: 1. Кукурузную крупу хорошо промыть. 2. Доводим воду до кипения и туда отправляем кукурузную крупу, варим на медленном огне приблизительно 5 минут, вся вода должна впитаться в крупу, далее вливаем горячее молоко, доводим до кипения и варим периодически помешивая 20 минут, крышкой можно не накрывать. 3. После в кашу добавляем сливочное масло и сахар, соль по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой, огонь выключаем и оставляем кашу на 15-20 минут. #от1года #завтрак
Комментарии 4