Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• молоко – 1 ст. • банан – 1/2 шт. • морковь нарезанная – 1/2 ст. • арахисовая паста – 1 ст. л. • финики – 1 шт. • корица – 1 ч. л. • семена чиа – 2 ч. л.
Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты блендером до однородной массы. 2. Регулируйте коктейль по вкусу: можно добавить больше фиников для сладости, молоко можно взять растительное.
• куриное филе – 50 г. • огурец – 1/2 шт. • зеленый горошек – 1 ст. л. • яйцо – 1 шт. • тертый сыр – 1 ст. л. • сметана – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Отварите куриное мясо и нарежьте мелкими кусочками, добавьте мелко нарубленное вареное яйцо, нарезанный огурец, натертый сыр, зелёный горошек. 2. Если горошек замороженный, тогда отварите, охладите и добавьте в салат. 3. Добавьте сметану или творожок и все перемешайте.
• куриное филе – 500 г. • сыр – 70 г. • яйцо – 1 шт. • мука – 2 ст. л. • йогурт греческий/сметана – 50 г. • соль, специи, зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Нарезаем мясо на мелкие кусочки, сыр натереть, далее смешиваем все ингредиенты. 2. Выкладываем ложкой, формируем котлетки, обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон на антипригарной сковороде под крышкой на среднем огне. 3. Шницели можно приготовить также в духовке, мультиварке, либо обжарить на сковороде на сильном огне до корочки для детей постарше. 4. Довести до готовности в духовке под фольгой 20 минут при 180 градусах.
батон (или багет) – 10 ломтиков яйцо – 3 шт. ветчина – 50 г. лук – 1 шт. зелень – по вкусу соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Взбить яйца со специями, далее нарезать кубиками ветчину и лук, зелень мелко порубить. 2. Выложить ломтики батона на смазанный маслом противень, и залить их яичной смесью. 3. Выложить ветчину и лук сверху, присыпать зеленью. 4. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут. Приятного аппетита
мука - 2 стакана молоко - 2 стакана кипяток 2 стакана яйца - 4 шт сода - 1 ч л сахар - 3 ст л соль - 1,5 ч л растительное масло - 4 ст л
1. Яйца взбить в пену с солью и сахаром, затем, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой кипяток 2. Продолжая взбивать, влить молоко комнатной температуры, а затем всыпать муку. Взбить до получения однородного жидкого теста 3. Добавить растительное масло, соду и ещё раз перемешать. Тесто должно получиться очень жидким, по консистенции как сливки 4. Сковороду смазать растительным маслом и разогреть на среднем огне. Вылить небольшой половник теста в центр сковороды, распределить тесто равномерно по дну сковороды. Как только края блина
Комментарии 2