Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все взбить в блендером. Массу переложить в чашу и поставить в микроволновку на 4 мин. Можно в мультиварке мин на 15-20 или в духовку, мин на 25. #с10месяцев #завтрак #полдник
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. В миску кладем 500гр творога, 2. Разбиваем 4 яйца, 3. Добавляем 1/3ч.л. соли, 2ч.л. сахара. 4. И пробиваем все блендером. 5. Добавляем 4ст.л. муки, 1ст.л. разрыхлителя и перемешиваем. 6. Форму для кексов смазываем сливочным маслом. 7. Кладем по 1ст.л. творожного теста. Выпекаем в разогретой духовке при 220 градусах 15 минут до золотистого цвета. #завтрак#ужин#полдник#меню#длядетей#рецепты#дети
3 яйца 150 мл молока 20-30 г твердого сыра Сливочное масло для смазывания формы
Приготовление: 1. Взбить яйца с молоком венчиком, по желанию подсолить. 2. Добавить натертый сыр. 3. Смазать форму для запекания сливочным маслом. 4. Выпекать в разогретой духовке около 25-30 минут при температуре 190-200 градусов. #от1года #завтрак
мука – 160 г. сахар – 150 г. масло растительное – 100 мл. яйца – 4 шт. какао – 40 г. разрыхлитель – 2 ч. л.
Начинка:
творог 9% – 300 г. кукурузный крахмал – 2 ст. л. сахар – 4 ст. л. яйцо – 1 шт. ванилин – 1 пакетик
Приготовление: 1. Миксером взбить яйца с сахаром до бела, добавить растительное масло. 2. Просеять сухие ингредиенты и ввести аккуратно в яичную смесь, помешивая снизу вверх лопаточкой. 3. Выложить тесто и начинку в форму, как показано на видео. 4. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой. #от1года #десерт #полдник
Приготовление: 1. Миндаль обжарить на сухой сковороде несколько минут. 2. Половину орехов сложить в блендер, другую половину мелко порубить. 3. Финики, орехи и молоко взбиваем в блендере. Выливаем в формочку, посыпаем орешками и убираем в морозилку до застывания. #от1года #десерт #полдник
Приготовление: 1. Кабачок режем на небольшие кружочки, по очереди кладем их в муку, яйцо, панировочные сухари и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. 2. Для начинки натираем ветчину и отварные яйца, добавляем плавленый сыр и хорошо перемешиваем. 3. Кладем начинку на кружок кабачка и накрываем другим. #от1года #обед #ужин
Нет комментариев