Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• творог – 180 г. • яйцо – 1 шт. • мука овсяная – 60 г. • разрыхлитель – 1 ч. л. • сахар – по вкусу
Начинка:
• вишня замороженная – 200 г. • кукурузный крахмал – 1 ст. л. • сахар – по вкусу
Приготовление: 1. Смешать в чаше все ингредиенты для основы. Тесто выложить на коврик для выпечки, сплюснуть, аккуратно мокрыми руками сделать круглую форму с бортиками, вилкой сделать точечки по кругу. Поставить в духовку выпекать на 15 минут при 180 градусах. 2. Сотейник поставить на плиту, положить туда вишню, посыпать крахмалом, добавить сахар. Как все закипит, варить на медленном огне, помешивая около
• томатная паста – 1 ст. л. • сливочное масло – 1 ст. л. • соль, перец • горячая вода – 2 ст.
Приготовление: 1. Хорошо перемешайте все ингредиенты в большой миске. Слепите фрикадельки и дайте им постоять в холодильнике 1–2 часа. 2. Налейте немного масла в большую сковороду и обжарьте фрикадельки. Выложите фрикадельки на отдельную тарелку. 3. В той же сковороде растопите сливочное масло и добавьте томатную пасту, затем воду и специи. 4. Добавьте в соус обжаренные фрикадельки, закрываем крышкой и готовим на слабом
• яйцо – 1 шт. • творог – 200 г. • мука – 3-4 ст. л. • соль, сахар, корица – по вкусу
Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты. 2. На присыпанной мукой поверхности скатать колбаску и нарезать ее на кусочки. 3. Отварить 5-7 минут в кипящей воде. 4. Подавать со сметаной и ягодами.
• тесто бездрожжевое – 400 г. • цукини – 1 шт. • морковь – 1 шт. • баклажан – 1 шт. • творожный сыр – 100 г.
Приготовление: 1. Выложите тесто в форму и сформируйте бортик. 2. Смажьте сыром. 3. Нарежьте овощи, как показано на видео, и выложите в форму. 4. Запекайте 30 минут при 180 градусах.
5 ст. л. овсяных хлопьев 4 ст. л. молока 2 ст. л. рисовой муки 1 куриное яйцо
Приготовление: 1. Яйцо взбейте венчиком, добавьте к нему молоко и овсяные хлопья. 2. Эту массу хорошо взбейте в блендере и добавьте муку. 3. Жарьте оладушки на антипригарной сковороде без масла или отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 °C. 4. К оладьям можно сделать бананово-ягодное пюре. Просто взбейте замороженные ягоды и банан в блендере. #с1года #завтрак
Комментарии 1