Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• мандарин – 1 шт. • яйцо – 1 шт. • сметана – 1 ст. л. • мука – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Мандарин очистить от пленки и нарезать мелким кубиком, добавить яйцо, сметану и муку. 2. Все перемешать до однородной массы и выложить тесто в формы. 3. Отправить в духовку на 180 градусов на 35-40 минут.
• сливочное масло мягкое – 130 г. • мед/кленовый сироп – 2 ст. л. • сахар – 1/4 ст. • яйцо – 1 шт. • ванильный экстракт – 1 ч. л. • мука – 2 ст. • разрыхлитель – 1 ч. л. • корица – 1 ч. л.
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Добавьте влажные ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. 3. Добавьте сухие ингредиенты в смесь и перемешайте. 4. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. 5. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Используя любые формочки для печенья, вырежьте из теста фигурки. Выпекать 12-15 минут.
• творог – 200 г. • яйцо – 1 шт. • мука – 2 ст. л. • разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Начинка:
• сметана – 2 ст. л. • крахмал – 1/3 ч. л. • вишня – горсть • яйцо – для смазки
Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты для теста, сформировать шарики, выложить на пергамент и слегка приплюснуть. 2. Смешать сметану с крахмалом, выложить по центру лепешек. Сверху вставить ягодки вишни. 3. Выпекать 20-25 минут при 200 градусах.
молоко – 1 л ванилин – 1 г сахар песок – 2 ст.л. соль – 1/2 ч.л. вермишель – 120 г Мед (по вкусу) – 1 ст.л. Сливочное масло - кусочек
Приготовление: 1. Поставить на средний огонь кастрюлю с молоком, добавить сахар, соль, ванилин, довести до кипения. 2. Всыпать вермишель, довести до кипения, снять пенку, варить, постоянно помешивая, до готовности вермишели. 3. Снять с плиты, накрыть крышкой, дать настояться немного. Вмешать ложку меда (по вкусу). Перед подачей положить кусочек сливочного масла, перемешать.
• яйцо – 1 шт. • кефир – 300 мл. • сода – 1 ч. л. • соль – щепотка • мука рисовая – 200 г. • сыр – 100 г. • растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Кефир подогреть, замешать тесто из всех ингредиентов. 2. Натереть в тесто сыр. Смешать. 3. Выпекать на среднем огне на капле масла. #Детскоеменю
• фарш – 500 г. • лук – 1 шт. • соль, перец – по вкусу • кабачок – 1 шт. • помидор – 1 шт. • сыр – 50 г.
Приготовление: 1. В фарш добавить натертый на мелкой тёрке лук, соль и перец. Перемешать, сформировать котлеты. 2. Выложить сверху кабачок, помидоры и сыр, как показано на видео. 3. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке ориентировочно 40 минут.
Нет комментариев