Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
молоко – 1 л ванилин – 1 г сахар песок – 2 ст.л. соль – 1/2 ч.л. вермишель – 120 г Мед (по вкусу) – 1 ст.л. Сливочное масло - кусочек
Приготовление: 1. Поставить на средний огонь кастрюлю с молоком, добавить сахар, соль, ванилин, довести до кипения. 2. Всыпать вермишель, довести до кипения, снять пенку, варить, постоянно помешивая, до готовности вермишели. 3. Снять с плиты, накрыть крышкой, дать настояться немного. Вмешать ложку меда (по вкусу). Перед подачей положить кусочек сливочного масла, перемешать.
• яйцо – 1 шт. • кефир – 300 мл. • сода – 1 ч. л. • соль – щепотка • мука рисовая – 200 г. • сыр – 100 г. • растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Кефир подогреть, замешать тесто из всех ингредиентов. 2. Натереть в тесто сыр. Смешать. 3. Выпекать на среднем огне на капле масла. #Детскоеменю
• фарш – 500 г. • лук – 1 шт. • соль, перец – по вкусу • кабачок – 1 шт. • помидор – 1 шт. • сыр – 50 г.
Приготовление: 1. В фарш добавить натертый на мелкой тёрке лук, соль и перец. Перемешать, сформировать котлеты. 2. Выложить сверху кабачок, помидоры и сыр, как показано на видео. 3. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке ориентировочно 40 минут.
• тыквенный сок - 2/3 ст. • сахар – 1 ч. л. • картофельный крахмал – 1 ч. л. • вода – 2 ст.
Приготовление: 1. Небольшой ломтик тыквы натереть на терке, отжать через марлю сок, смешать его с водой и довести до кипения. 2. Всыпать сахар, добавить разведенный в воде крахмал, варить 3-5 мин. 3. Перемешать, снять кисель с огня и охладить.
● печенье - 1 пачка ● вареная сгущенка - 1ст.л. (с горкой) ● половина банана ● 2 ст.л. грецких орехов (измельченных) ● белый шоколад - пол плитки
Приготовление: 1. Печенье "Юбилейное". Сделать решила немного, из одной такой пачки. Сначала нужно измельчить печенье. Можно в блендере. Я скалкой... 2. Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сгущенки. Хорошо перемешать в однородную массу. Банан порезать. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сформировать шарик. 3. Сверху полить горьким шоколадом и пирожное готово. Но у меня не было шоколада и я решила обвалять в орехах. Высыпала эти измельченные орехи в эту массу, замес
рис – 160 г. филе бедра – 500 г. лук – 1 шт. чеснок – 1 зубчик сливки – 200 мл. сыр – 80 г. зелень, соль
Приготовление: 1. Рис отвариваем. Филе бедра мелко нарезаем на кубики, обжариваем на масле ГХИ, туда же добавляем мелко нарезанный лук, солим (после 1 года, по вкусу). Когда мясо будет практически готово, выкладываем его в тарелку. 2. В пустую сковороду добавляем ГХИ, чеснок, заливаем сливки и через пару минут всыпаем натертый сыр и мешаем до расплавления сыра. 3. Выкладываем в соус мясо, зелень, накрываем крышкой на 5 минут на медленном огне, дальше выкладываем рис и даем ещё 3 минуты потушиться в соусе.
• рыба – 600 г. • яйца куриные – 1 шт. • сыр – 50 г. • мука – 4 ст. л. • соль – по вкусу • молоко – 1 ст. л. • растительное масло – 100 мл.
Приготовление: 1. Вбить яйцо в миску 2. Посолить и слегка размешать вилкой. 3. Добавить молоко и сыр, натертый на мелкой терке. 4. Смешать муку с солью. 5. Промыть рыбное филе и обсушить. 6. Обвалять рыбное филе в мучной смеси, а затем в яично-сырной массе. И далее еще раз в мучной смеси. 7. Разогреть масло в сковороде, положить рыбу и обжаривать по 5-7 мин с каждой стороны на умеренном огне, до хрустящего состояния. Приятного аппетита
Нет комментариев