Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Картошку и морковь режем кубиком (морковь можно натереть на терке или тонкими брусочками). Ставим вариться. 2. Гречку очень хорошо промываем, чтобы бульон не был мутным. 3. Когда картошка и морковь закипела, добавляем гречку. 4. Формируем фрикадельки и отправляем их в кастрюлю. Варим ещё 15 минут. 5. Добавляем соль и зелень по вкусу.
• яйцо – 3 шт. • сахар – 80-100 г. • кокосовая стружка – 220-240 г. • мука – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты, дайте тесту немного постоять, чтобы влага впиталась. 2. Влажными руками сформируйте шарики, выложите на противень, застеленный пергаментом. 3. Выпекайте 25 минут при 180 градусах.
капуста цветная – 1 кочан яйцо – 3 шт. сыр – 80 г. лук – 1 шт. соль – 1 ч. л. сметана – 3 ст. л. петрушка свежая
Приготовление: 1. Отвариваем капусту в подсоленной воде 5 минут 2. Обжариваем лук, кладем капусту, смешиваем яйцо со сметаной и заливаем капусту. 3. Посыпаем сыром, зеленью и тушим на маленьком огне еще 5-7 минут.
Чечевица (красная, стакан (180 мл) неполный) — 1 стак. Капуста цветная (1/4 часть кочана небольшого) — 300 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 3 ст. л. Помидор — 2 шт Вода (примерно) — 1,7 л
Приготовление: 1. Перец, соль, зелень укропа - по вкусу. 2. Нашинковать морковь и лук, далее обжарить в растительном масле. 3. Промыть чечевицу, и к обжаренному луку с морковью влить кипящую воду, а затем добавить чечевицу. 4. Залить соленым кипятком цветную капусту, и подержать в нем около 5 минут. 5. Далее разделить на соцветия. 6. после 15-20 минут варки чечевицы, добавить в суп капусту. 7.
• филе куриной грудки – 50 г. • вареная морковь – 30 г. • молоко – 25 мл. • сливочное масло – 1/2 ч. л. • манка – 1/2 ст. л. • яйцо – 1 шт. • соль – по вкусу
Приготовление: 1. В чашу блендера добавить куриное филе, морковь, молоко, яйцо, сливочное масло. Измельчить. 2. Добавить манку и перемешать. 3. Выложить в форму или порционные формочки. 4. Готовить на пару 30 минут. #от1года #обед#ужин
Комментарии 1