Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• яйцо – 3 шт. • сахар – 80-100 г. • кокосовая стружка – 220-240 г. • мука – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты, дайте тесту немного постоять, чтобы влага впиталась. 2. Влажными руками сформируйте шарики, выложите на противень, застеленный пергаментом. 3. Выпекайте 25 минут при 180 градусах.
капуста цветная – 1 кочан яйцо – 3 шт. сыр – 80 г. лук – 1 шт. соль – 1 ч. л. сметана – 3 ст. л. петрушка свежая
Приготовление: 1. Отвариваем капусту в подсоленной воде 5 минут 2. Обжариваем лук, кладем капусту, смешиваем яйцо со сметаной и заливаем капусту. 3. Посыпаем сыром, зеленью и тушим на маленьком огне еще 5-7 минут.
Чечевица (красная, стакан (180 мл) неполный) — 1 стак. Капуста цветная (1/4 часть кочана небольшого) — 300 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 3 ст. л. Помидор — 2 шт Вода (примерно) — 1,7 л
Приготовление: 1. Перец, соль, зелень укропа - по вкусу. 2. Нашинковать морковь и лук, далее обжарить в растительном масле. 3. Промыть чечевицу, и к обжаренному луку с морковью влить кипящую воду, а затем добавить чечевицу. 4. Залить соленым кипятком цветную капусту, и подержать в нем около 5 минут. 5. Далее разделить на соцветия. 6. после 15-20 минут варки чечевицы, добавить в суп капусту. 7.
• филе куриной грудки – 50 г. • вареная морковь – 30 г. • молоко – 25 мл. • сливочное масло – 1/2 ч. л. • манка – 1/2 ст. л. • яйцо – 1 шт. • соль – по вкусу
Приготовление: 1. В чашу блендера добавить куриное филе, морковь, молоко, яйцо, сливочное масло. Измельчить. 2. Добавить манку и перемешать. 3. Выложить в форму или порционные формочки. 4. Готовить на пару 30 минут. #от1года #обед#ужин
1. Аккуратно отделяем белки от желтков. К белкам добавляем сахар (165 г) и ваниль 2. Тщательно и быстро перемешивая, подогреваем на водяной бане белок до растворения сахара. Взбивать не нужно 3. Переливаем массу в чашу миксера и начинаем взбивать - сначала на средней скорости, а потом на высокой, несколько минут 4. Взбиваем белки до получения красивых пиков. Отсаживаем безе нужной формы на противень, застеленный пекарской бумагой. При желании белок можно подкрасить пищевым красителем 5. Вставляем шпажки в пирожные безе. Отправляем безе в духовку сушиться при темпер
минтай (филе или фарш)-300г тыква-200г лук-1/2 яйцо-1
Все ингредиенты хорошо пробиваем в блендере и раскладываем массу по формочкам. Выпекаем в духовке 25 минут 180 C. Можно также приготовить на пару и заморозить. #с1года #обед #ужин
Комментарии 4